Хамелеон. алфавит детский. Буква Х

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХАМЕЛЕОН.

 Что за зверь, хамелеон –
 Часто цвет меняет он,
 Симпатичнейший зверёк –
 Поиграйся с ним дружок…

 Микола-стихоплёт 2017