Форель. Алфавит детский. Буква Ф

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ БУКВА «Ф» ФОРЕЛИ.

 Ребятишки захотели               
 Скушать рыбоньки форели,       
 Кто форельки нам наловит –
 Наши души успокоит?
               
 Мы давно уже не ели               
 Вкусной рыбоньки форели…          

 Микола-стихоплёт 2017