Зимняя музыка встречи

Надежда Виктори
Пристань пленительной встречи -
Наш знаменитый  отель.
Ночь... Визави  безупречен.
Вновь разыгралась  метель...

Ночь запорошена снегом,
Мир заблудился во сне.
Время устало от бега,
Просит бежать понежней.

Ночь -  порожденье свободы,
Тайной  наполнен  отель.
Нас одевают восходы,
Нежит до неги  постель.

Вместе...  Секунда как  вечность,
Музыка -  время любви.
Жаль, нам не сжать быстротечность,
Каждый момент оживим.

Жизнь вся не эти ли ночи?
Магия - блеск твоих глаз?
«Милый!  Люблю тебя очень!» -
Роскошь пленительных фраз.

Время  промчится, но встречу,
Нам не забыть никогда.
Сердцем на зов твой отвечу
Встретиться снова, всегда.