Коник мой любимый KOHE. возьми трубку

Наталья Феофанова
Где
та пристань?
Где
ты сошел?
Я давно не звонила тебе.
Запылился мой письменный стол
недописанной строчкой
в главе…
«Кони мчатся…»
Но
Коника нет!
За окном кружит снег ноябрем.
У камина твой клетчатый плед,
под которым мы грелись
вдвоем.
Сколько выпито было вина
без вины виноватых…тайком…
Мы могли обходиться без сна,
щебетать телефонным звонком.
У стихиры беру взаймы
Счастье
 то…что уже не вернуть.
Как же бережны были мы
в своих рифмах,
боясь спугнуть
чувства, импульсы…
Наперекор
жили вместе-
одной строкой!
Что теперь?
Лишь холодный взор
в отражение окон,
в ночной покой.
«Кони мчатся…»
Мне не уснуть…
Ты сказал:
У судьбы свой срок!
Я пытаюсь себя обмануть…
Жду ответа
на свой звонок….

http://stihi.ru/avtor/vladislav