Мыльные пузыри

Андрей Беркут
Не будет мыльных пузырей,
Когда взята вода морская.
Ты пресную найди скорей
И посмотри , как запускают
По ветру радуги-шары,
Пусть улетают прямо к солнцу.
Копи желанья до поры,
Тебе когда нибудь придётся
Своей опеки их лишать,
В полет пускать их без защиты.
Под солнцем лопнет мыльный шар,
И что-то вдруг глаза защиплет.