То ли спал, то ль летал...

Павел Геннадиевич Черников
то ли спал, то ль летал
рисовал на листе
моя жизнь в ночь ушла
или спряталась где
на тропинке следы
дождь смывает, итак,
голубые мечты
улыбается враг
поцелуй, обними
мы навеки, всегда
среди струй прилегли
пролетают года