филин. Алфавит детский. Буква ф

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФИЛИН. 

 Филин, грозная сова –
 Сов всех филин голова,
 Днём наш филин крепко спит –
 По ночам ух-ух кричит…

 Микола-стихоплёт 2017