Самодостаточность

Ярослав Борщёв
Мне не ровня никто и впредь
Выбирайте попроще кого-то.
На меня можно только смотреть,
Нажимая сердечки на фото.

Я себе только принадлежу.
И добьюсь, чего только захочется.
Я сама от себя же рожу,
Пока вы там вдвоём в одиночестве.

Мне не страшен ни дождь, ни мороз.
Одеяло: нет лучше приятеля.
Я волшебника из страны Оз
Попросила быть самостоятельной.

Я могу ухажеров слать вдаль,
Мои цели всей челяди выше!
Мои нервы булатная сталь,
Чьи-то там причитания не слышу.

В моём сердце одна лишь заплаточка.
Сердце сильное, лучше не трожь его!
Я токсична и самодостаточна...

(...Оттого, что банально брошена.)