фазан. Алфавит детский. Буква Ф

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФАЗАН.

 Приказала как-то мама
 Нам идти ловить фазана,
 Мы фазана не поймали –
 Только птицу напугали.

 Обдурил нас всех фазан,
 Этот птичий хулиган…

 Микола-стихоплёт 2017