Святых умолять

Людмила Тутова
Время тревог
     И беспокойства
Разных дорог
     И их устройства.
Мыкать горе
     Людям привычно,
В приговоре
     Каждому лично.
Ключик, увы,
     Упрятан надёжно.
Сумы, чумы
     Избежать сложно.
Вот такое
     Времечко мчится.
Время злое,
     Надо молиться.
Господь рядом,
     С ним вместе вставать,
Днями надо
     Святых умолять.
Сил придадут
     Выстоять беды,
Чудо найдут
     Верной победы.
21.11.20.