Давай останемся врагами

Максим Олейниченко
Давай останемся врагами
Так будет легче людям лгать,
Пинать опять любовь ногами
И душу заставлять молчать

Давай останемся врагами,
Чтоб дальше жить и не тужить,
Чтоб не казаться дураками
И с дураками не дружить

Давай останемся врагами
Давай врагами станем слыть,
Чтоб дальше по течению плыть,
Чтоб по течению ногами,
Умытыми слезой, ходить

Давай об этом между нами,
Забудь о прошлом, хватит жить
Все под чужими знаменами -
Давай, давай опять дружить.