Жаль..

Иллайя Исмаил
Мнения?
Они могут быть разными.У каждого свой уровень образования, воспитания, интеллекта.
Но чем отличается человек тонко чувствующий движения Мира,содыхания с Миром?
От пустых( даже порой пишущих вроде бы на религиозные, высокие темы) ровным слогом?
Знаете , если человек знает буквы, умеет писать- почему бы не писать?:)
И я не против. Пусть пишут!
Но откуда у таких эта менторская нотка? Всезнания, всепонимания, всеправильности?
Откуда язвительная, завистливая усмешка?
Ещё раз уверилась, что люди-это не всегда Люди.
Жаль..