Новый снег

Людмила Тутова
Опомнился ноябрь,
Снег обрушил на дома.
Почти, так было встарь,
Нам улыбнулась зима.

Снег ждала природа,
И земля  уже притихла.
Славная погода,
И будто меньше лиха.

Скользкие дорожки
Упрятаны под снегом,
Берегите ножки
Всё ж с утренним забегом.

Снег, снежок пушистый
Ему радуется взгляд.
Первый, белый, чистый,
Свеженькой зимы наряд.
21.11.20.