Оцифруют

Людмила Тутова
Так хочется верить
      В лучшее время,
Но счастье отмерить,
      Кому доверить...
Погружают в цифру,
      Словно под колпак.
А я всему рифму
      Подберу за так.
Ну, досталось время,
      Привыкаем жить.
Никто не отменит
      И такому быть.
Наши чувства вянут,
      Где для них простор...
Тоже цифрой станут,
      Притупивши взор.
И любовь увянет,
      Ей без чувств не жить.
Цифра не устанет
      Крокодилом грызть.
Пусть оцифруют всех,
      Такое время.
Будет сквозь слёзы смех,
      Пора поверить...
21.11.20.