Мушиные права

Станислав Михайленко
Нарушение прав, разрушение слуха.
К сожалению, ты (а с тобою и я)
Незаметная, то есть ненужная муха,
Прозевавшая реки, посёлки, поля.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.