Три девицы

Татьяна Стецула
Три девицы разных лет
Дали пламенный обет-
Предъявить по книге миру,
Опираясь на кумиров.
Про любовь, про материнство
И про тонкости интимства.
Темы выбраны- вперед,
Publicity  School их ждёт.
Карантин помог на старте,
Время в помощь. На азарте
Чаты, лекции, знакомства,
В помощь- личное  упорство .
День за днём бегут минуты
Пишут книги - главы - жгуты.
Цель видна, препятствий масса,
Не хватает знаний асса.
Планы выстроены для
Отжимания рубля.
Но девицы не из хилых,
В обсуждениях унылых
Для себя нашли лазейку-
Основали фан- семейку.
Таня- старшая из всех,
Роза - теннисный успех,
Катя- тонкая душа,
Телом о-о-очень хороша !
Расстояние не помеха,
Откровенности утеха -
Можно душу на нараспашку
Про интим и про растяжку.
Про диеты и про спорт.
В общем, ждет аэропорт.
Встречу первую в столице
Назначают три девицы.
Продолжение рассказа
Будет следующей фазой.

ЧастьII
Площадь Красная встречая
Всех в  объятия заключает.
Обнялись и две девицы,
Третья ждёт их в "колеснице".
А вокруг - дым коромыслом.
Новый год и с новым смыслом:
То ли праздник, то ли нет
На гуляния - запрет.
ГУМ ,чтоб радовать гостей
Украшается с дверей.
Ярко, красочно , по - русски,
Дед Мороз с мешком на спуске.
Отступлению ставим точку,
План составлен без отсрочки.
Трепет ласковый в груди,
Все сомнения позади!
Встреча главная ,втроем
Не по скайпу, а живьём!
Глаз доволен, сердце тоже :
В жизни все ещё  пригожей!

Часть  III.
Смех, восторг и обнимашки
Души наши "на распашке".
Трактомент на высоте,
Без табу в любой еде.
Мерседес  домчит по МКАДу
К ресторану ,на усладу.
Вкусно кушать ,чаю пить
И без пауз  говорить .
По- хозяйски, Роза смело
В план включила наше тело:
Тренажёрный зал и танцы-
Снять придётся жёсткий панцирь.
А  красавица- столица
Улыбается девицам.
Семь высоток, Москва -Сити
Живописный мост - смотрите !
Налюбуйтесь красотой,
Час пробьёт, пора домой .
Грусти нет, ей здесь не место
Планы строим вновь совместно !