Ещё осень

Вера Киреева
Темнота опустилась на город,
И огни погасила в домах.
Листопада лишь слышится шорох,
И дождинки блестят на скамьях.

Листопад и капризы погоды —
Атрибуты осенней поры.
То беснуется ветер холодный,
То проснутся опять комары.

Не пугает пусть тёмная ночка,
Она дарит красивые сны.
А осенняя дева – красотка
Подарила всем тёплые дни.

 21.11.2020 

№ 1288