Кто рассудит

Юрий Соколов 5
Вот и лето прошло
Осень тоже пропала.
Ждет зима на табло
Снег и вьюги вписала.
Ну а мне трынь-трава,
Хоть и год високосный.
Заплетет кружева,
Календарь судьбоносный.
Осенью звук гитар,
Все дожди выводили.
Листьев желтый пожар
Кануть в лета грозили.
Поезда все ушли,
Облака отсырели.
Все мечты заросли
И дома поседели.
Колдовства нет давно
Не придумали люди.
Только голо панно
Кто поймет,кто рассудит?