Ум всегда видит лишь один полюс

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Синь Синь Мин: Книга ни о чём”/

Ум всегда видит лишь один полюс,
А реальность-двухполюсная,
Значит, ложен любой ваш голос,
Истина ваша сломанная.

Всё, что вы видите, лишь половинка,
Истины в этом нет и в помине,
Ложная эта ваша картинка,
В ней истины нет- одна чертовщина.

21.11.2020,Волковыск. Изображение с интернета.