пора

Абзэндр
во сне он любил таракана
от страсти кипея чреслами
проснулся
очнулся
оттаял
решил позвонить своей маме
испуг с вожделением пряча
во тьме пред собой от себя
на кухню поплёлся незряче
а там
ТАРАКАНЫ
о мля
сдержался
от крика до визга
сглотнул сохло липко слюну
присел
и решил помолится
да только не знамо кому
из чайника выпил заварки
и понял
что время пришло
пора предложение ТАНЬКЕ
уж сделать
 и выдать кольцо