Шашка реакция на чиновничью волокиту

Андрей Михайлович Нечаев
И шашке в ножнах стало тесно!
Она готова вверх взлететь
И песню шашечью запеть,
И все круша лететь, лететь.
Что было До, чтоб стало Вместо!