городское

Абзэндр
мокро холодно
не людно
час вечерний на дворе
ты идёшь на каблучарах
в юбке красной
ТЫ ВАЩЩЕ
и не важно что ты Коля
и тебе под сраку лет
ТЫ сегодня тётя СОНЯ
и тебе шестнадцать лет
ты красива
ты прекрасна
и сама с собой в ладу
губы ярко алым бантом
раздвигают бороду
грудь прикрыта белой шалью
и хоть лысина блестит
ты прекраснейшая СОНЯ
а не чудо юдо фрик
всё прекрасно
всё чудесно
всё что было всё прошло
пусть уволил гад начальник
и в вагину всё ушло
пусть жена ушла к другому
за долги забрали мебель
и сосед мерзавец вова
тебе вышиб с пьяну двери
ты проснулась в этот вечер
осознав что бабам легче
и решила на панели
стать великой поэтессой
чтоб хоть так
хоть кто то понял
что ты тоже человек
и убил тебя сегодня
дабы сгинул этот век