Ночной этюд

Александр Новопашин
В свете жёлтых фонарей
Дремлют лодки у причала.
Лёгким ветром у дверей
Ночь струится величаво.
Отражаются в воде
Каменных домов фасады.
В поднебесной темноте
Тлеют искры звездопадов.
Стынет над горой луна,
Как фарфоровое блюдце.
И такая тишина -
Ни вздохнуть, ни шевельнуться...

© Copyright: Александр Новопашин
(20.11.20)

Фото - Zdenka Jankoviс