ввечеру

Абзэндр
он продолжал она терпела
он всё бубнил ей про своё
а ей на это аж кипело
и сковородка не топор

но тоже мило получилось
затих
упал
но всё же дышит
она сейчас поставит чайник
очнётся
на давленье спишет