переполнено

Муса Бен Юнус Исмаил
ПЕРЕПОЛНЕНО


переполнен экран новостями
переполнена совесть властями
переполнено сердце страстями
переполнена печень гостями
переполнено тело костями


2020-11-21 S. (Ред.1.1)