Странник

Константин Булычев
Я бросался из жизни в сторону,
Шел дорогой,но только своей.
Не сворачивал у светофора я,
Шел по жизни, держась веселей..
Помогал то что было советами
И,других,как себя уважал,
Только вдруг мне однажды поведали,
Засадя под ребро мне кинжал..
То,что в жизни своею проклятою,
Я такую любовь потерял,
То что жизнью девчонку помятую..,
..На судьбу я свою променял...