Порою к нам приходят чистотой напиться

Наталья Федулкина
О сволочах стихи не пишут.
Любимых ими  только воспевать.
Порою, что вложили, то и слышим...
И учимся... .И учимся терять...

Мы в боли крылья раскрываем,
И в небо взмахом их - наверх...
Любовь и нежность оставляем...
И без надежды движемся... Но снег...

И вьюгой заметает след душевный,
И колким льдом покрыты удила..
Обозреваем миг прошедший...
И думаем, что боль уже прошла...

Мы верим в то, чему не сбыться...
Определением давно поставлен знак...
Порою к нам приходят чистотой напиться
А оставляют грязь и боль... вот так.