Дева безбрежная

Люда Мирошникова
Съела я мясной пирог,
Закусила салом трошки,
А потом ещё окрошку,
Килограмм колбаски, вот...
Вешу я полтонны-мало,
Надо тонну, чтоб не встала
И всегда сидела в кресле,
Чтоб меня любили Денди..
Свои тыщу килограмм,
Никому я не отдам