В болезни

Ермакова Наталья Григорьевна
Неужели короновирус? -
Сколько можно о том теперь?
Это просто я простудилась.
Все же, как то тревожно, поверь.

Психоз общий на мне сказался,
ищем страха, где его нет.
Фантазия бурная разыгралась,
поддержала всеобщий бред.

Полежу и ломота из тела убежит,
средство есть у нас:
Чай с малиной, лежи в постели,
бабуля лечила так много раз.

Когда " уснет" навсегда странИца,
тогда со мной попрощайся, мой друг,
А пока, просто мне не спится.
А пока, просто легкий испуг.