Время и новости

Татьяна Федорова 12
Сейчас ни кто не поцелует,
Всё Вирус в воздухе висит,
Соседи тоже перестали,
Вас обнимать и подходить,
Все ходят в масках
Словно зомби,
Идешь дистанцию держи,
И говорит нам телевизор,
Лишь сводки Вируса одни,
У нас наверно
Спецбольница???
Где люди не хотят лечиться,
От всех проблем,
От всех забот одели маски
Все на рот.