Дон Жуан, 62 слова

Иванов Мильён Второй
Ты говоришь, что я не сука?
Спасибо! Только вот в чем штука -
все это сказка для Емель,
и тут такой намешан хмель,
что раз не сука, то кобель!

Подумай, "сидя на диван",
что есть кобель…
Я Дон Жуан!
Ах, жизнь отличная наука…
Такая сука!

Хотя, конечно, это ложь…
Хоть ноги вверх,
хоть вниз положь,
и только время не соврет...
Только вперед!)