Мишка

Виктория Лайз
Вышел мишка из берлоги
Стал под деревом реветь
Вдаль уныло так глядеть
Любит лапу он сосать
И малину поедать
Так начнёт порой реветь
Что шумит на еле ветвь
Он не любит колбасу
Любит запах он в лесу
Он резвиться каждый день
Догоняя свою тень
Вот такой он озорной
Он лохматый и большой
Любит меду взять поесть
У него большая шерсть
Ходит,бродит по лесам
Он не видел океан
И ему это не надо
Он свободен вот награда.