Народ России разделился! 20. 11. 20

Борис Карабанов
Народ России разделился,
два лагеря на берегу!
На левом, кто всю жизнь
трудился,
но в нищете живет, в бреду.

А на другом дворцы и виллы,
гектары виноградных лоз,
их руки не держали вилы и
души, жаждущие слез!

Кто обирал народ лопатой,
и обворовывал людей,
душой чиновьечной мохнатой,
взрастив сынов и дочерей.

Как, дармоедов ненасытных,
привыкших, только жрать и спать,
от всяких дел, с детства, отвыкших,
чтоб пить, курить и шиковать!

И между ними, река пропасть!
Пути возврата, назад, нет!
И впереди, у всех расплата!
За жизнь свою, за туалет!

Река глубокая, большая!
Найдется место, в ней, для всех,
кто по костям людей, шагая,
считал ту жизнь, как, свой, успех!

Ждет людоедов гильотина!
Людской, суровый приговор!
Чтоб казнокрадов, всю скотину,
сравнял бульдозер, в один ров!

  Борис Карабанов,