Слёзы капали

Никита Бессмертный
Комок замёрзшей души
за шиворот мне упал.
Пели звуки вином глуши,
на затылке поднялся вал.
В поисках вечной любви
голос мягко на ухо шептал:
«Пожалуйста, не уходи».

Скрипкой плачет ночь,
дождь стучит по окну.
Ты не сможешь помочь,
только не оставляй одну...
Пыльные клавиши пианино
память, исчезни прочь, как
Поезд, проехавший мимо.

Капали слёзы, и таял снег,
в платье солёное море.
Сколько отдал ты бед
что осталось лишь горе?
Я помню, что было двое.
так сотри же уже свой след,
Что мне не даёт покоя...