Разве меняют родных?

Анкария Рамбалди
В армию ты не желаешь,
Не хочешь ты в институт,
Только женщины. Знаю.
Женщины только влекут.

Ты ещё не нагулялся.
Быстро меняешь их.
Слишком быстро влюблялся.
Разве меняют родных?

Очень старое.