Розу

Анкария Рамбалди
Ты принес на свидание розу,
Ей слова горячо говорил,
И весь вечер с вопросом,
Ты бездонно меня леденел.

Вижу что человек ты приятный,
Честный,и по простому прямой.
Взгляд у тебя не обьятный,
И мне до боли родной.