Мой договор любить

Алексей Пакскин
Вулканчик в долине взрывался
от того, что чувствую твою любовь,
мне всегда тебя будет мало,
как утоляют жажду в зной.

Увлажни меня своей страстью,
я ведь принадлежу тебе -
это такая радость,
которая возносит меня вверх.

Я открываю свой ротик,
из него выскальзывают звуки,
я не выдержу с тобой ссоры,
я бегаю вокруг тебя по кругу.

Мы сплетаем наши руки,
замочек защелкнет нас двоих,
главный закон моей науки -
это ты, и ты не убежишь.

Я буду вкусно для тебя готовить,
фартук в цветочек мне очень идет,
подчинусь тебе без споров
и буду твоей верной женой.

Мы сядем вместе на диване
и включим легкую романтику,
я от тебя ничего не скрываю,
развяжи мои бантики.

Когда я всю себя открою,
как память раскрывает чувства,
я всегда буду с тобою,
и не выдержу долгой разлуки.