Созерцание вечности

Людмила Говорунова
Я красоту  и гладь пилой пилила,
чтоб не было сверженных монументов.
Я сердца просто часть ему дарила.
Чтоб было много радостных моментов.
И льдинки как хрусталики  стекали,
вслед  теплоте в замену всех регалий.
И если там улыбки их мелькали,
заслуга всех  не блеклых комплиментов.
Они застыли в памяти и в миге.
и ими созерцает мирозданье.
То в вечность превращая созерцанье.
То облаками в озере забвением.
Любовью красота ее затмила.