Лекарства и законы для больных

Татьяна Федорова 12
Сегодня день
Звонками занят,
Не тот мне дали препарат,
Да все названья совпадают,
Но снова плохо мне друзья,
Мне просто дали-
То что дети,
Уж принимают и давно,
Но порошок не помогает,
И снова с болью отключает,
Чего уж не было давно,
Пришлось звонить
Опять врачу,
Ну Слава Богу дозвонилась,
И обо всем договорилась,
У них ответ сейчас один,
Что на пороге карантин.
Корановирус лечат вновь,
Ушли все деньги
На него.
А кто не в списках?
Им не нужно , у них
Другой ответ сейчас,
Давайте выделим
Вам деньги,
А как поедет их клиент?
И где лекарства снова
Купит?
Болезни разные у нас,
Порою нам до магазина
Ведь не доехать,
И не раз,
Нам не купить буханку
Хлеба,
О деньгах уж не говорю,
Все кто на группе
И болеют,
Не часто ездят
На прием,
Болезни просто не
Пускают,
А тут вдруг масочный
Закон,
Который снова ограничил
Передвижение сторон.