Заходит луна

Виктория Лайз
Ярко и красочно светит луна
Скоро рассвет и заходит она
Нежное небо,шуршат камыши
Слышно смеются вдали малыши
Мир этот тихо все тайны хранит
Кровь потихоньку в теле кипит
Воздух вдыхаю,он нежен глубок
Жаль не пророс мой любимый росток
Видеть хотела родную я душу
Много мне кто в этой жизни так нужен!
Жалко,когда за спиной никого
В сердце туман,а внутри всё темно
По-жизни любимые числа имею
С ними шагаю и их я лелею
Надеюсь,что многое в жизни дано
Сделаю то,что мне суждено
Люблю тёплый день и приливное море
Смывает с меня оно моё горе
Отправлюсь во сне в золотую страну
Тёмною ночью побуду в раю
Буду улыбкой весь мир освещать
Каждому-да!я найду что сказать.