На часах без минуты осень

Виктория Па
На часах без минуты осень
Дождь барабанит по крыше
Лечь бы тихонько рядом
Мысли твои услышать
Кожи трепетный бархат
Нежно коснуться рукою
Всё бы отдал сейчас я
Чтобы быть рядом с тобою
Сны сахарной пудрой
На твои ложатся ресницы
Я журавлем не смог быть
Только в руке синицей
На часах без минуты осень
Струны души рвутся
Всё бы сейчас отдал я
Чтобы с тобой проснуться