Пока ты не полюбишь

Анкария Рамбалди
Летят веселые дни.
Проходят мимо люди.
Смотрю со стороны,
И вижу, что не любишь.

Горит в тебе обида,
И видно твою боль.
Пока ты не полюбишь,
Не буду я с тобой.

-----
Исправила рифму.