Искусственный мир

Елена Киргизова
Искусственный  мир –
Такой  неживой,
А  где  же  простой,
До  боли  родной?
Его больше  нет –
Ушёл  погулять
За  сотни  планет,
В  незримую  гладь…
Где  лица, душа,
Хлеб  Божий  благой?

Так  трудно  дышать
ДорОгой   пустой!..

   ________________

  16 ноября 2020 года,
           Москва