Калейдоскоп рецок 126

Владимир Прохода
           картина "Италия" Франческо Хайес

О столько страсти в этом теле,
Ещё смиренья и ума,
Как и Италия сама
Всегда  во всём, как на пределе...

          *  2  *
Всё так естественно и мило,
Гламурно, женственно, тепло,
На миг письмо в руке застыло,
Душе уютно и светло...

         *  3  *
Блаженство видеть, прикасаться,
Ласкать, лелеять, сладость пить
И не грешно  потом признаться,
Что по другому и не жить...

         *  4  *
Кокетство девушке к лицу,
Румянец розовый от взглядов,
Изящность.  женственность нарядов,
Повысят шанс пойти к венцу...

         *  5  *
А Вы с меня её лепили
И Вас чарует красота,
А я живая и не та...
Накинуть шаль поторопили.

         *  6  *
Опять холодная постель
И ночью тяжкие минуты,
В душе бесчинствует метель,
А у Судьбы свои маршруты...

         *  7  *
Всё прошлое с нами
И грусть, и печаль,
Приходит ночами
Не явью, а жаль...

         *  8  *
Ох, стегала так стегала,
Изорвала мне бока,
Сверху гордо воседала,
Бёдра двигала слегка
Не наездница, царица,
Амазонка здешних мест,
Мимолётной встречи жрица
Что к утру я вышел весь...

         *  9  *
Ночь без сна и рассвет
Всю нелепость её под итожит.
То, что серце терзает и гложет,
Нарисует банальный сюжет...

         *  10  *
В зазеркалье всё иначе,
Здесь уют и лоск,
А там ангел кровью плачет,
Здесь лишь тает воск...
 

 П.В.М.     04.40.-12.04.2020г.