Не меняй

Наталия Полдолина
Ты девушек меняешь, как перчатки,
 Очень легко.
На сердце каждой оставляя отпечатки
 Глубоко.
Теперь и я попала под чары
 Твои
О, как же сладко мне купаться
 В любви!
Я тобой дышу,
Я тебя прошу:

Припев
Не меняй меня, не меняй!
Пусть в любви всё, как мир, не ново.
Ты любить меня не прекращай,
Не обузданный мой Казанова.

И кажется, что у тебя в запасе
 Сто тысяч сердец.
С тобой любая из избранниц
 Пойдёт под венец.
О, сколько же в тебе таланта
 Любить.
Но так же просто, как ни странно,
Ты можешь забыть.
Я тобой дышу,
Я тебя прошу:

Припев
Пусть в любви всё, как мир, не ново.
Ты любить меня не прекращай,
Не обузданный мой Казанова.
Не меняй меня, не меняй!
На других меня не меняй!