А у меня алтарь украли...

Сергей Лымарь 2
А у меня алтарь украли...-
Взамен дав пачку сигарет,
А еще любовь забрали -
Сказав о том, что её нет.

Мне подложили проститутку
Готовую пойти на всё...
И превратились будни в шутку,
Когда сказал я :-Всё равно...

Мне прекратились сниться сны...
Одни кошмары лишь с похмелья.
Смеялась челядь сатаны -
От сына Божьего паденья...

Велик, Мой Бог - Ему вся слава!
И никогда не всё равно...-
Он лишь сказал:-Ты выбираешь,
А Я Люблю - всё прощено...

Если, вам простили много -
Любите больше, вот и всё
И станет ровною дорога...-
И будет всё не всё равно.