Мы просто сидели и пили пиво

Инна Демина
Мы просто сидели и пили пиво.
О чем говорили - никто не знает.
Быть может о чем-то вдвоем мечтали,
Быть может о будущем мысли были.
И ты был смущён моим комплиментом,
А я смущена откровенностью темы.
Но в жизни бывают такие моменты,
Когда нужно всё знать о сокровенном.
И мы, разрешая свои проблемы,
Стараясь не рушить жизни близким,
Хотели забыться в объятиях времени,
В одну на двоих любовь поверить...