Есть люди ранние, есть люди поздние...

Инна Демина
Есть люди ранние,
Есть люди поздние.
Мы с тобой поздние,
Спелые, зрелые.

Жизнь собираемся,
Долго раскачивать.
Все, что желается,
Поздно мы сделали.

То, что другие
Раньше нас начали,
Мы только выбрали,
Только освоили.

Жизнь догоняя,
Меняем в реальности,
Все, что до этого
Было не познано.