Мы раньше как-то чаще говорили

Инна Демина
Мы раньше как-то чаще говорили,
И чаще как-то верили словам.
И кажется что вас чуть подменили,
Задумчивей вы стали по утрам.

Всё больше мы общаемся урывками,
И времени не стало побродить.
И на метро дорогами подземными
Всё чаще отправляюсь проводить.

А хочется гулять в ночи по парку,
А может быть в кофейне посидеть,
И поцелуй сорвать ваш жаркий,
И времени что б медленней лететь.

И много не прошу я в этой жизни
Оставьте для меня хоть полчаса.
Но что б они мои всецело были,
Что б не смотреть мне времени в глаза.