Я одиночества боюсь

Инна Демина
Я одиночества боюсь
И в этом страхе утопаю.
Быть может я всего лишусь
Теперь я это не узнаю.

И в этой жизни все одни,
Лишь иногда приходит время,
Когда бываем мы нужны
И в людях ищем мы спасение.

Я помню давящую жуть,
Что накрывает меня ночью,
Когда не можешь и вздохнуть
И ужас в плоть вонзает когти.

И слезы страха и стыда,
И безысходности картину,
И трепыхается душа
В надежде отыскать причину.

Встаёшь в ночи, бежишь куда-то
И понимаешь - не уйти.
За все придет своя расплата
И страх все рушит по пути.